Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу
Апогеем этого было, когда я на свой 18 день рождения не смогла есть ничего, кроме одной сосиски и печенья, размоченного в чае. Сейчас у меня давно все хорошо, Слава богу. Ему все. Вам совет, всю твердую пищу заменить на ряженку, детские йогурты, я их сама ела, печенье размачивать в чае, в пост спасайтесь котлетами овощными, свекольные, морковный я ела. Пюре еще тоже хорошо. Главное, спокойствие, у меня даже месячные пропали в то время. Далее таблетки я сама себе подобрала, от врачей толку никакого. Давайте малышам чаи успокаивающие, пустырник, валериана подойдут. Настойки женьшеня и боярышника. Еще пила пустырник форте от Эвалар. Для стула сену заваривать. В церковь идите, молитесь Матроне. Побольше гулять на воздухе. И никаких нервов,ребенок чувствует, что вы им недовольны и у него сжимается все еще больше. Терпения и здоровья вам, надеюсь хоть в чем то помогла. Мы все можем исцелить себя сами, просто люди душевные, все близко принимают, от того и психосоматика нарушена.
Ответ
Спасибо, что хотели помочь. Но у нас не много другая история. Ребёнок не ходит в садик и сидит дома со мной. Никто на ребёнка не кричит и не бъёт. Когда ест и рвёт, тоже пытаюсь сохранять спокойствие. Едим с телевизором перед глазами и с музыкой, которую дочь любит. Так что дело не в нервах.
Я знаю по себе, что такое рвота от стресса, сама это пережила, когда мне было 24 года, когда я 4 месяца ела две столовые ложки в день протёртую на тёрке морковь и пила чай. От другого меня просто рвало. Пила антидепрессанты и только через 4 месяца пришла в себя.Тоже при росте 162 см стала весить 41 кг.
Сейчас ем всё подряд, у меня рот не закрывается и вешу 67 кг. В детстве я тоже плохо ела. Вернее ничего не ела. До сих пор удивляюсь как же я не умерла от истощения. И ведь не умерла. Это меня и успокаивает. Значит и мой ребёнок выживет. Просто при каждой кормёжке ждать от дочери фонтан рвоты немножко напрягает и отравляет жизнь. Но видимо судьба у нас такая.
Ответ
Может в среду у вас правда все прояснится и найдете причину рвоты,вылечитесь и все пройдет.Сколько дочка съедает за один прием пищи?
Ответ
Ест 150 мл. Хотя в её возрасте должны есть 250 - 300мл. Так педиатр сказала.
Вот и сегодня гуляли в парке, там увидели годовалую девочку с мамой. Девочка во всю ела печеньку. Её мама угостила и мою дочь. Доча едва успев взять в руку печеньку, тут же как какую то гадость скинула её мне. Я опять дала печеньку ей в руки, она опять её выбросила, я еле успевала ловить, и так раз пять шесть мы перекидывались печенькой. Другая годовалая девочка стояла возле нас и во всю ела свою печеньку. Моя дочь внимательно смотрела на неё и потом взяв из моих рук печеньку тоже откусила кусочек и стала жевать. Потом откусила большой кусочек, помусолила во рту и выплюнула. Осташийся кусочек печеньки она тоже выбросила на землю.
Меня очень поразила разница в поведении детей. У моей дочери прямо какое то отвращение к еде. Но почему? В чём причина? И почему у других детей такого нет? И ещё, если доче дать в руки какую- нибудь бумажку или листик, травку или цветочек, она держит их в руке часами и не бросает и даже пробует их на вкус, может сжевать бумагу и проглотить и если я отбираю и выковыриваю у ней изо рта бумагу, она начинает плакать. А печеньку прямо тут же кидает как можно подальше от себя, как будто это какая то гадость. В общем не ребёнок, а загадка природы.
Ответ
Ну не 250-300 гр еды это врач переборщила конечно же,мл 180-200 они едят в этом возрасте,хотя мне 21 год я до сих пор могу съесть 200 нр супа и наесться часа на 3 точно,на счет грамм париться точно не стоит главное чтоб не рвало,чтобы рвота прошла а там пусть хоть по 100 гр ест за раз ниче страшного
Ответ
А по поводу печенья я бы тоже не парилась не ест она их и не надо главное чтобы вообще жевала хоть что то а время придет и печенье есть будет
Ответ
ПРивет,ну как к вас дела?сделали эндоскопию какой результат?что врачи сказали?
Ответ


Перейти к форуму: