Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как узнать есть ли на мне порча?
(Продолжение Псалома 67)
Обаче Бог сокрушит главы врагов Своих, верх влас преходящих в прегрешениих своих. Рече Господь: от Васана обращу, обращу во глубинах морских. Яко да омочится нога твоя в крови, язык пес твоих, от враг от него. Видена быша шествия Твоя, Боже, шествия Бога моего Царя, иже во святем, предвариша князи близ поющих, посреде дев тимпанниц. В церквах благословите Бога, Господа от источник Израилевых. Тамо Вениамин юнейший во ужасе, книзи Иудовы владыки их, князи Завулони, князи Неффалимли. Заповеждь, Боже, силою Твоею, укрепи, Боже, сие, еже соделал еси в нас. От храма Твоего во Иерусалим Тебе принесут царие дары. Запрети зверем тростным, сонм юнец в юницах людских, еже затворити искушенныя сребром, расточи языки хотящыя бранем. Приидут молитвенницы от Египта, Ефиопиа предварит руку свою к Богу. Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки, се даст гласу Своему глас силы. Дадите славу Богови, на Израили велелепота Его, и сила Его на облацех. Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев: Той даст силу и державу людем Своим, благословен Бог.
Ответ
Ответ
В 12 лет во сне я загодал желание придумал свою судьбу и хотел видеть будущее а в замен нужно было что то отдать и я подумал что руку там или ногу не надо вдруг сбудиться и придумал себе болезнь которой не существует и все сбылось! На следующий день все забыл и вспомнил в свои 18 тот сон я рассказал человеку и вещщие сны пропали а болезнь осталась вот так и мучаюсь сейчас уже 15 лет и никто мне помочь не может. Врачи не знают что и почему а я понимаю что это на уровне мыслей как вредная привычка от которой не возможно избавиться которая гнетет мой разум о которой я не могу не думать которая мешает мне быть нормальным адекватным человеком! Я боюсь замкнутого пространства с людьми на длительное время более 8 часов , через 8 часов мне нужно уединение что бы прийти в себя и мне очень сложно жить в этом мире с обыкновенными людьми! Я не псих это просто то что меня беспокоит . Так я живу обыкновенной жизнью стараюсь не выделяться и оставаться в адекватным человеком! Если сможете прокаментируйти эти события и обьясните почему так произошло???
Ответ
Алекс, а может быть Вам по жизни сужденно быть таким восприимчивым. А сон в детстве это просто зацепка. Не было бы сна была бы гадалка или порча или проклятие или хрен знает что еще. Может пора проснуться , очнуться от этого сна .Посмотреть вокруг мир,природа,ЖИЗНЬ...Ведь это все может закончиться в одно мгновение. нужно дорожить каждым мгновением ,наслаждаться общением а не зацикливаться на мысли что Вы с кем то в замкнутом пространстве. Я представляю как тяжело вашим близким с Вами , пожалейте их .
Ответ
помогите пожалуста !!!!сходила к цыганке,она говорит порча на мне в глазах увидела крестик,попросила за свечи 7200 так как с парнем проблемы живем почти 2года ,но он изменяет и пьет,говорит что любит!!!!!суть в чем пришла к ней она попросила из дома принести яйцо и выкатать на кровате принесла,сказала чтоб выкатала на животе а потом разбить в чашку с мукой и тесто замесили добавили воды вылили в полотенце а потоп поднисла ко рту и заставила выдыхать ,а потом в этой смеси чтото задвигалась ,ана ножом все это дело ,но и потом потребовала еще денег
Ответ
реально боюсь парень не знает обовсем я хочу жить с ним и люблю его,только он че попало творит сил нету больше!!!!!!!!
Ответ
Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
Ответ
даже не знаю что тут и сказать
Ответ
У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89506515445. Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер - с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь.
Ответ


Перейти к форуму: