Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?
#1
Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Ответ
#2
С чего вы прямо взяли что шуба обязательно дорогая вещь? Шубы разные бывают.
Ответ
#3
Да что же за скукотища сегодня вечером? Все по потому разу про одно и то же. Я ухожу читать книгу.
Ответ
#4
шубосрач!
а как вы определяете цену обуви?
Ответ
#5
Я с автором согласна. Мне тоже это режет глаза.
Ответ
#6
Ну видно, что во-первых старая, не ухоженная, во-вторых немодная/безвкусная. Ну примерно прикинуть можно.
Ответ
#7
Откройте глаза и посмотрите в каких "дорогих" шубах ходит большинство. Китайские,перерастянутые шкурки неизвестных грызунов и обувь с аксессуарами соответствующие.
Ответ
#8
У меня сапоги за 1000, сумка за 2000 и шуба норковая. Ношу что хочу и как хочу.
Ответ
#9
Если честно да, я не сильна в шубах, но все-таки шуба дороже пуховика того же класса. Тем более если шуба длинная и мех выглядит прилично-не облезлый, не скатанный делаю вывод, что шуба не самая дешевая
Ответ
#10
Шуба теплая (не всякая, но все-таки).
Свитер в катышках - так запросто может быть просто неснашиваемая качественная теплая вещь. Ну не выбрасывать же кофту с 80% отличной шерсти, функция которой - быть под верхней одеждой, греть, и сниматься вместе с этой верхней одеждой? Шерстяных свитеров не напасешься, чтобы каждый был без катышков на радость первому встречному.
В дорогущих сумках тоже не вижу смысла. Не всякая работа предполагает "глянцевый образ". Иной раз функция сумки - просто иметь с собой/перенести необходимые вещи.
Заношенную обувь тоже понять могу, если нога нестандарт. Пять десятков пар можно перемерить, прежде чем найти идеально сидящую.
Ну и учитывайте, что есть немалое количество народу, кому просто пофик, что вы думаете о них.
Ответ


Перейти к форуму: