Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пластика в Тайланде
Всем привет, хочу поделится опытом. По поводу блефаропластики, сейчас 1,5 месяца после операции, могу сказать что почти все отеки ушли только недавно, основной отек уходит первые 2-3 недели, и остаточные от которых кажется что глаза заплаканные или больные только к этому периоду. И еще я начала мазать швы и веки смешением двух мазей гепариновой и актовегина, что за неделю сняло мне остаточные отеки, а то что они сами просто так быстро ушли бы, не думаю. поэтому рекомендую, можете начать через три недели, тогда возможно и к месяцу глаза будут нормальные. Про швы, они у меня пока еще красные, благодаря мази с одной стороны уже становится светлее а вторая изначально отставала по реабилитации. Также я делала нос, и тем кто не знает что мазать внутрь носа, чтобы прошли внутренние отеки и рассосались места швов ну и какие то там бугорки внутри, я не знаю что это, то мне помогло актовегин. я мажу ватной палочкой два раза в день, и вот эти бугорки за неделю стали в два раза меньше и сейчас уже сильно не прощупываются. Правда все еще не нашла рецепт как быстро избавиться от наружных отеков носа. Два дня назад начала мазать гепарин с актовегином, до этого не мазала, просто смотря как быстро сошли отеки с глаз решила попробовать. через две недельки напишу есть ли эффект. Кстати также пью вобэнзим, первую неделю пила по 10 таблеток 3 раза день, пока не закончилась упаковка в 200 таб, купила вторую теперь пью по 7 таб 3 раза в день пока не закончится упаковка, должно хватить на дней 10, после до 3 месяцев буду пить по 5 таб 3 раза в день.
Ответ
Продолжение ... По поводу грудей, все нормально, начала ходить на спорт с месяца, но первое время начала с кардио, чтобы восстановить сердце после операции, через недельку начала небольшие нагрузки на спину и ноги. сейчас практически вернулась к дооперациооным весам. Пресс начала качать сразу, как начала ходить. Сейчас потихоньку усложняю тренировки. делаю все, где не участвует большая грудная мышца. Поэтому не могу полноценно качать спину, но есть упражнения где она не участвует их делаю, для укрепления и тонуса. Например становая тяга, хорошо укрепляет спину. Начинала с небольших весов. По поводу формы носа, пока отек на кончике носа, поэтому пока не совсем довольна, как пройдет посмотрим. Как девочки писали, каждый день разные эмоции, то нравится, то не нравится, пока набираюсь терпения и выжидаю пол года. Потом по обстоятельствам посмотрим. Но надо отдать должное врачу, всяких ужастиков с заживлением или с дыханием или еще с чем то не было ттт. Все проходит в штатном режиме, но хотелось бы чтобы побыстрее отеки с кончика сошли. Если у кого получится найти чудо рецепт делитесь.
Ответ
Масяня, попробуй мазь траумель с, мне очень хорошо она помогла от отеков.
Ответ
Масяня, а что за апартаменты при госпитале, подскажите!? вы про палаты?
вы пишите что сутки там стоят 50 долл. Мне только что предложили остаться на вторую ночь в полате, после операции, за 9 000 бат!Smile)))))) на сайте не увидила цен вообще нигде на размещение..
вы заранее бронировали или рещили уже остаться после операции? или есть смысл просто посмотреть гостиницу вблизи госпиталя?
Ответ


Перейти к форуму: