Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Женщина в 45 с длинными,окрашенными в рыжий цвет волосами.Пошло,вульгарно и смешно,или допустимо?
#1
Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
Ответ
#2
просто у вас работают глупые и некорректные люди. если ей комфортно и нравится - пусть ходит как хочет. вы в 23 вполне можете быть толстой и с сальными волосенками, и ржать при этом над сотрудниками.
Ответ
#3
А какой фасон джинсов предлагается для немолодых?
Ответ
#4
Автор, Вы совершенно правы. Ваша сотрудница- престарелая русалка. Когда я смотрю на таких "дам", мысль только одна- не совсем в порядке с головой, и как следствие, с самоощущением.
Ответ
#5
Респект женщине! Вы на Милен Фармер посмотрите, красавица, а ей за 50 уже...Времена меняются, думаю, что лет через ндцать все забьют на предрассудки и будут ходить, так - как удобно. У меня в отделе тридцатилетние выглядят, как девочки семнадцатилетние и очень горжусь, что не ушли в теткостайл.
Ответ
#6
Смеются глупые дурехи, малолетки бестолковые. Юбка-карандаш это классика одежды в любом возрасте, вы ей что предлагаете носить в 45 лет старушечью юбку годе до пят. А по поводу цвета волос рыжего, если идёт это не смотрится вульгарно. Посмотрите на знаменитых женщин Джулиана Мур, Милен Фармер, Джилиан Андеерсон-все они после 40 с длинными рыжими волосами были и смотрелись шикарно.
Ответ
#7
Никто ей в лицо не смеется естественно,но если заходит речь о ней,то конечно обсуждается ее вид не по возрасту.И с моими внешними данными вы не угадали,у меня рост 173,вес 57 кг,у меня нет сальных,жидких волосенок,а свои черные,густые.
Ответ
#8
Много можно перечислить женщин знаменитых даже в старшем возрасте с длинными волосами. Просто кому то идёт кому то нет. А вы в 23 извините конечно ещё думаете наверное что в 45 на кладбище ползут...)
Ответ
#9
А почему вы, молодая и успешная, лезете носом в чужую жизнь? Смешно выглядит ваша возрастная коллега или адекватно, это не ваше дело, это ее жизнь и она проживет ее так, как считает нужным. Займитесь чем-нибудь полезным, что ли.
Ответ
#10
Это какую же пустоту в жизни надо иметь, чтобы в 23!!!! обращать внимание на 45 летнюю женщину! Других интересов нет что ли?
Ответ


Перейти к форуму: