Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!
#1
В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.

Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. Вскоре пес был пойман, но позже умер от бешентства. Сейчас в Юго-Восточном округе Москвы идет отлов бездомных собак. Не исключено, что они также заболели бешенством.

Бешенство очень опасное заболевание, предохранить от него может лишь вовремя введенная вакцина. Если же заболевание началось, то спасти человека уже невозможно.



Сколько будет продолжатся этот беспредел?
Когда власти наконец начнут как то контролировать огромные стаи бродячих псов,в огромных живущие в наших дворах,в парках,у станций метро и грызущие всех без разбору?
Что можно сделать в такой ситуации,ведь ношение оружия у нас запрещено,а баллончик или шокер в таком случае вряд ли помогут?
Вот уже и до бешенства дошло,а что будет дальше?Куда катиться это безконтрольное безумие гринписовцев и бездействие властей?
Ответ
#2
а сколько людей будут убийствами и насилиями заниматься каждый день? что за беспредел? пойди в милицю сводку посмотри сколько находят в лесополосе и сплюсуй за месяц, у тебя волосы дыбом станут. А тут бешенство. страшно, но спасут всех, это излечимо.
Ответ
#3
от гриппа умерло в 100 раз больше , чем покусал. Собаку покусало какоето дикое животное. От этого не застрахуешься
Ответ
#4
Ну и что такого прям страшного? Ну покусал, все обратились в больницу, всем сделали укол, никто не помер и не заболел. Собаку поймали.
То, что вы про бешенство написали, все знают еще из школьного учебника, так что не пугайте. Сходим в больницу, уколемся в случае чего.
Ответ
#5
клещи инцефалитом по весне и то серьезнее ряды косят наши))
Ответ
#6
Можно подумать, что бродячие псы с космоса к нам прилетели. Да сами же люди и виноваты в том, что численность бездомных животных растет-возьмут щенка в дом, наиграются, потом на улицу выгоняют.
Ответ
#7
ну и что дальше... если бы народ не выпускал на улицу неугодивших им кошек и собак, такого бы не было
Ответ
#8
Вы так просто об этом говорите "ну покусал, ну сделаем укол..". Будто укус это такое приятное событие. А представьте, что вашего близкого человека покусали, тоже не будете переживать? Если от этого можно уберечься, то нужно принять все меры, в данном случае - отстрел бродячих псов, либо более гуманно - поместить их в питомник какой-нибудь. Но так цинично говорить о том, что ничего страшного не произошло, нельзя.
Ответ
#9
Ничего страшного и не произошло. Что, разве кто-то умер? Или остался инвалидом? Если кого-то из моих близких укусят, так он тоже в больницу пойдет и все. А вы, наверное, будете по этому поводу посыпать голову пеплом. бить себя в грудь, рвать рубаху и находиться вне себя от ужаса? Самое глупое поведение, между прочим. Называется паника. Или отправитесь душить дворовых собак голыми руками?
Ответ
#10
жалко автор что тебя не покусала(надеюсь все впереди), не визжала бы как тупая на этом форуме
Ответ


Перейти к форуму: