Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы делаете заготовки на зиму? Или я одна такая, которая ничего не делает?
#31
Моя мама фейхоа перетирает сахаром и сразу ест.
Ответ
#32
Разве нельзя засолить по мере возникновения желания поесть соленья? Я месяц назад научилась делать квашеную капусту и соленые огурцы - без зимних заготовок получается, на месте
Ответ
#33
Только немного ягод морожу, всё остальное просто вредно! да и дачи-огорода с грядками не имею.
Ответ
#34
Tongue 
Я не делаю, мне лень  Big Grin
Любовь — милое безумие.
Ответ
#35
Моя жена маринует огурчики (свои с дачи ) - в магазинах таких нет, помидоры, салат из баклажан, аджику, болгарский перец.
Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.
Ответ
#36
решила сделать помидорки маринованные) была у мамы в гостях, такие вкусные у нее)
Любовь — милое безумие.
Ответ
#37
Моя заготовка-салат из помидоров на зиму
[Изображение: IMG_20180831_184420-400x400.jpg]
баклажаны        - 3 шт,сладкий перец        - 3 шт,томаты        - 3 шт,лук репчатый - 3 шт,соль        - 1 чайная ложка,сахар - 1 чайная ложка,-уксус 9%        - 50г,масло растительное - 100 г

Все овощи моем,лук чистим и моем.Баклажаны и томаты режем кусочками .Сладкий перец режем на четвертинки и нарезаем не тонкой полоской.
Лук режем четвертинками колец.Смешиваем соль,сахар,уксус и растительное масло,выливаем  на сковороду, выкладываем овощи,перемешиваем и тушим 20 минут.Затем овощи выкладываем в стерилизованные банки накрываем прокипячеными крышками,ставим их в кастрюлю на водяную баню и стерилизуем 15 минут. Затем банки вынимаем, закатываем и всё салат готов.

А так, люблю очень все замораживать... перцы, помидоры. И особенно зелень.. укроп, петрушку, сельдерей. Зимой достаешь - ароматы ))
Ответ


Перейти к форуму: