Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зачем вы в отпуске снимаете номера в отелях, когда снять квартиру в 2-3 р дешевле?!
#1
Здравствуйте! Приехала подруга из отпуска, расстроилась что превысили лимит бюджета на отдых. Ездили они с мужем и 4 летним сыном в Римини. Цена в за сутки их номера, переводя на наши родные рубли была 4 300р! И это не 4 * и не первая береговая линия! Отель 3 * с завтраком и 20 мин пешком до пляжа. Когда гораздо ближе к морю, можно снять квартиру или домик от 35 евро! Практически в 2 р дешевле. При чем со своей собственной кухней где можно готовить, что существенно экономит бюджет! Говорю это как турист с огромным диапазоном опыта. Племянница мужа выходила замуж, всегда ей мечталось о Париже. Романтика и все такое. Заказали путевку через тур фирму за неделю за них слупили 160 тыс! Когда квартиру там можно было снять от 2500-4000 р! Хотя у них тоже не люкс или полулюкс был. Вполне себе стандартный номер с видом на двор гостиницы и даже без завтрака. В Алушту моя коллега ездила с семьей в прошлом году отдали за гостиницу 3000 р в сутки, когда квартиры там сдаются от 1000р! Вот я и думаю, ну зачем люди так переплачивают, когда можно потратить немного больше времени на поиск, выбор жилья и разницу в этих деньгах потратить на что-то интереснее в отпуске!
Ответ
#2
Потому что в отеле красиво и сервис. Вкусный шведский стол, уборка, СПА. А в квартире карлишься, как дома - сам готовь и убирай.
Ответ
#3
Не хочу жить в чей то задрипанной квартире, без уборки горничной, и с собственной готовкой. Че за отстой, я на отдых приехала, а не просто сменила город на некоторое время.
Ответ
#4
Да вот еще, стоять на отдыхе на кухне и готовить. Я и дома-то это ненавижу делать да и не делаю. Люблю отели со своим пляжем,1 линия. Не жалко денег на это. А про то, что бы в Крым на квартиру... Ну не знаю, если уже туда не хватает денег нормально отдохнуть...(((
Ответ
#5
Когда еду в командировку - легко могу остановиться в квартире. А на отдыхе я отдыхаю - хочу чтобы бассейн был, барчик, красивое место, вкусный шведский стол, удобная кровать, чистота в номере.
Ответ
#6
Я тоже не хочу в отпуске готовить и убирать. Хочу проснуться и идти на пляж. Не для того мне положено два раза по две недели.
Ответ
#7
Хотя я еще дешевле чем вы отдыхаю. Я за жилье вообще не плачу)))
Ответ
#8
В прошлом году мы снимали квартиру в Бостоне. Приличная небольшая квартирка в центре была ну может чуть дешевле отеля, ни о каких в 2-3 раза и речи не шло. Да, готовить можно, но это хорошо лишь в том случае, когда единственная забота отпуска -с'экономить как можно больше. Для меня отпуск, когда приходиться ходить в магазин, готовить и убираться, совсем не отпуск.
Ответ
#9
А я не понимаю людей которые едут на отдых и на всем экономят. Ищут дешевое жилье с минимумом удобств, дешевую еду чтобы самим из нее готовить и прочее. На отдыхе отдыхать надо от того что дома надоело.
Ответ
#10
В отеле приятно, красиво, хорошо кормят, SPA, тренажёрный зал и прочие необходимые вещи. Готовить, убирать и прочее делать - так а зачем тогда вообще отпуск? Или ещё бегать, отзывы читать, кафе искать... Гемор.
Мы в Алуште платили 4000/сутки за двоих, летом это 16000 стоит, конечно, перебор.
Ответ


Перейти к форуму: