Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В чем прелесть "пакетных" путешествий?
что с Тунисом-то? На этот счет не обломались
Ответ
То есть сотрудник выезжает с кассовым аппаратом, правильно? Для визы нужна копия паспорта Российского, например,- видимо, предполагается, что он выезжает и с копировальным аппаратом? Или клиент сам готовит комплект документов для визы? Или курьер выезжает только к тем, кому надо тупо отдать бумажку? Но наличие документа об оплате все-таки это не отменяет...до сих пор никто не ответил, на какие шиши живёт фирма из нескольких сотрудников, в снимаемом офисе, если сотрудники постоянно развозят документы по клиентам ( не считая развоза документов в консульства и прочие мечта), не считая работы по собственно, бронированию и отслеживанию. Или штат такой фирмы должен быть очень большим (то есть прибыль должна быть большой, а это очень много клиентов, что исключает индивидуальный развоз каждого договора), или речь идёт о бизнесе по отмывке денег, где " клиент" существует лишь для отвода глаз. Кстати, очень частая история с турфирмами.
Ответ
Какая ж это правда? Никто не скрывает цен. Люди не на общественных началах работают, и сравнить стоимость с сайтом авиакомпании никто не мешает. Просто ваш ответ был на переписку, где человек написал, что пакеты предполагают только чартеры. Это неправда. Пакеты бывают самыми разными. И дешевыми и дороже. Не так много фирмы берут за подборку билета. И пусть берут. За подборку чартера они так же имеют свой процент, никто ж не напишет, что они чартеры выкупают в ущерб себе.
Я уже приводила выше пример, что мне в турфирме определенный отель стоил дешевле, чем бронь этого же отеля на его официальном сайте. И подбор регулярки с этим отелем в турфирме мне вышло выгоднее, чем все бронировать самой напрямую. Итог - мне заказали билет регулярным рейсом, организовали трансфер, предоставили удобный мне номер. И все это дешевле, чем если бы я бронировала все сама.
Ответ
Приезжает домой с копировальным аппаратом???? С кассовым??? Какие еще документы для визы клиент готовит сам???
Я поняла, вы жирный тролль, который никогда никуда не выезжал. Надо ж было такое отмочить.
Вы когда нибудь слышали про отправку документов электронной почтой? И про предоплату? Вы никогда не видели чеков, который вам привозит курьер на до ДО опалаты товара? Вы из какой глухой провинции?
Ответ
И в стописят третий раз уточню- говоря про развоз договоров, комментаторы же имеют в виду, что оператор силами своими и за свой счёт это делает, так? Услуги курьеров и экспресс служб - это я бы поняла.
Ответ
1. Копировальный аппарат?)) вам лет 60? Уже давно все перекидывают сканы по почте.
2. Какой кассовый аппарат? Аппарат для оплаты картой не большой, хотя можно и через интернет на счёт кинуть. А наличку по товарному чеку передают.
Ответ
Хохочу в голос???????????????????????? детсад отжигает. Копировальный аппаратSmile))) кассовый аппаратSmile)))))) вот и попался человек, не закончивший школу, никогда не делавший заказ на дом.
Ответ
Моя провинция называется ЦАО. То есть в вашем центре кассовые аппараты не используют, я правильно понимаю? Нет, заранее выбитых чеков мне курьеры ни разу не привозили. То есть Вы настаиваете, что это работает именно так- кто-то где-то выбивает чек и привозит Вам. Я правильно понимаю ?
Ответ
(13.08.2016 10:35 AM)Crystal Maiden Написал: Я думала что в наше время, когда интернет уже и в часах и в очках есть - все путешествуют сами, как хотят. Я обычно решив куда хочу поехать (ну например: Каталония) покупаю удобный авиабилет, смотрю на карте последовательность мест, которые хочу посетить, бронирую там жилье, бронирую машину в аэропорту и еду себе.
Всякие групповые экскурсии не выношу, не могу жить по чужому графику, если я захочу стоять и час слушать уличного музыканта - то у меня должна быть возможность стоять и час слушать уличного музыканта.
Но из недавнего разговора с друзьями поняла, что они ищут именно "пакетный" тур куда-то. Мне казалось, что в таких "турах" всегда катают заезженными туристическими тропками по стандартным достопримечательностям, еще и топлой.
Или я не права? В чем прелесть "пакетного" отдыха?

А мы лет 5 подряд ездили в Турцию и так нам понравилось, что решили купить недвижимость в Алании, нашли компанию Дискоунт Хаус - в Турции, компания которая занимается квартирами и домами со скидками, кому нужно рекомендую. 
http://discount-house.ru/alanya/
Ответ


Перейти к форуму: