Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой
Посмешили своей ниаивностьюSmile))))))))))))
Ответ
Ленка, ты хоть знаешь, что обозначает слово "наивность"? Все тупые завидуют умным. Любой понимает, что ты тупица, а Лиза умная девушка. Зависть - плохая штука.
Ответ
Олег, а чего ждать от таких как Ленка? Умных слов? Одобрения? Она видимо в восторге от тупых америкосов. Она даже сама себя не уважает. Своё имя написала не Лена, не Елена а Ленка... А Лизе хочу сказать, что она умничка и патриотка своей страны. Побольше бы таких как Лиза и поменьше бы таких как Ленка...
Ответ
Ребята, я думаю что не обижу вас, если скажу что я не такой пессимист как вы. А моему долгому молчанию есть объяснение. Когда я вернулся из отпуска, на следующий же день пришлось снова срочно уехать по неотложным делам. Так неожиданно сложились обстоятельства. Ещё объясню причину, почему я вам не успел написать о своём отъезде в отпуск. Я собирался это сделать вечером перед самым отъездом, но интернет был заблокирован, и я вспомнил, что в суматохе дел я забыл заплатить и поэтому выход в интернет был отключен. Надеюсь, что вы не сделали вывод, что я бестактный человек. Ребята, я согласен с вами только в том, что всё пошло не так, как нам хотелось, но сдаваться рано. Разгар отпусков заканчивается и я не думаю, что так вот все сразу поклонники ПД разочаровались в нём, а всяким слухам и сплетням, которые появляются иногда на сайте, я не верю и вам не советую. А ещё у меня к вам есть предложение создать свой сайт и пригласить перейти с этого сайта на наш тех, кого интересует тема предложенная нами, чтобы там не было комментариев на другие отвлечённые темы. Если вы согласны, то я не откладывая сразу же этим и займусь. Жду ваше мнение.
Ответ
Я и не поклонник ПД и не антифан. Я праздношатающийся по сайтам. Если вас интересует мнение и нейтральных людей, то оно такое у меня, что ничего из вашей затеи не получится. Разве вы сами не видите,что даже из вашей команды многие имена уже исчезли из сайта? Я думаю, что они уже поняли наконец, что интерес к ПД падает и даже многие бывшие поклонники и оппоненты уже ничего не пишут. А может и сами поклонники уже разочаровались в нём? Так тоже бывает. А ещё подлили масла в огонь коменты о том, что ПД нетрадиционной ориентации...
Ответ
Если кто-то поверил, что это правда, то тогда ничего удивительного нет, что те кто об этом услышали только сейчас, были в шоке от этого. И ничего тогда удивительного, что парни с нормальной ориентацией молча, тихо и с презрением просто ушли из сайта, а многих девушек и подавно от разочарования и шока как ветром сдуло... И теперь с кем и о чём вам продолжать дебаты? Пишут обо всём, но не по вашей теме. Осталась ещё не затронутая никем тема только про инопланетян и мистику... Если и об этом начнёте дискутировать, то тогда и я подключусь. Есть что рассказать. Несколько лет назад мы с друзьями на отдыхе в Австрии с ними столкнулись... Клянусь, что все мы были в здравом уме и почти трезвенькие... Ребята! Не шучу.
Ответ
Лиза, спасибо что не причислила и меня к глупым. В принципе я с тобой согласен, но прозвище Дик не я придумал себе сам. Ещё со школьных лет и сейчас в студенческой среде ко мне это приклеилось. Дик - это сокращение от моей фамилии, а она у меня труднопроизносимая, наверно причина ещё и в этом. Но основная причина в том, что в нашем классе было 4 Антона (это моё имя) и чтобы не путаться у всех у нас Антонов были свои прозвища. Я к этому привык давно и это стало уже привычкой называть себя Дик в неофициальном общении. А ты умница. Собой и своей страной нужно гордиться и не унижаться перед Западом. Твоё замечание даже поучительное всем нам. Ты заметила, что я в этом коменте Дик написал уже нашими родными буквами?
Ответ
Рад, что ты появился. Моё мнение такое, что всё уже бесполезно. Не будем же мы на всех сайтах подряд сообщать всем поклонникам ПД, что мы создали свой сайт и добро к нам пожаловать... А на этом сайте поклонники если и были, то сплыли... Кто перейдёт на наш сайт?! Маргоша? Или Ленка, которая по моему мнению обкуренная или обколотая, а может просто такая тупая, что вообще даже в смысл коментов не врубается?!
Ответ
Давно не читал этот сайт. За это время ничего не вижу на сайте, что говорило бы об интересе людей к Дранге. Интерес к нему уже всё больше и больше падает. Команда Дэна, бросайте свою затею. Ваш ПД вышел в тираж. Уже и на всех других сайтах, и его и Кис поклонников стало убывать. Сдал свои позиции ваш кумир. Ему остаётся только делать чёсы по всякой тьму-таракани. Там в захолустье всё в диковинку, ведь они там со скуки помирают. А избалованным жителям больших городов требуется настоящее искусство. Дебилы не в счёт, им что не дай, всё схавают, обслюнявятся и обсопливятся от радости и свинячьего восторга.
Ответ
а я вообще не знаю кто это
Ответ


Перейти к форуму: