Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плющенко снялся с одиночных соревнований
Последним крупным стартом Плющенко стал проходивший в январе 2013 года чемпионат Европы. Там Евгений провалился в короткой программе и снялся с произвольной. До ноября 2013 года Плющенко в течение девяти месяцев не выступал нигде. После этого он выиграл не самый представительный турнир в Риге, где не выступал никто из главных претендентов на медали Сочи-2014. При этом большинство наблюдателей сосредоточились на самом факте возвращения, стараясь не замечать, что катание Плющенко не тянуло не только на олимпийскую победу, но даже на место на пьедестале.И практически сразу после этого становится известно, что Плющенко снялся с запланированного на 22-24 ноября Гран-при России из-за микротравмы.Это означает, что из крупных соревнований перед Олимпиадой у Плющенко остались только чемпионат России и чемпионат Европы.
Хотя провал на домашней Олимпиаде для спортсмена его калибра ? это своего рода спортивная смерть.
Тем, кто принимает решения, пора, наконец, прийти в себя, и подумать над тем, что жизнь не заканчивается Олимпиадой в Сочи. Самопожертвование Евгения Плющенко достойно всяческого уважения, но голос разума говорит, что эту вакханалию надо прекратить, пока не поздно.
Не надо превращать олимпийского чемпиона в главного клоуна Олимпиады. Право, он этого не заслужил.
Ответ
Нет, если все по-честному, то пожалеем и поможем, вранье надоело
Ответ
Ну зачем же вы так.Фриске вон денег собрали.Люди не любят,когда из них делают идиотов.Но может быть вам нравится разыгранный спектакль?
Ответ


Перейти к форуму: