Тем: 1 138
Кстати, девки, вот вы тут всё плюётесь ядом по поводу того, что мужикам нужно ухаживать и следить за собой, что у всех пивное пузо, гнилые зубы и вообще никто не занимается спортом и не питается здоровой едой. Я вам личный пример приведу. Я лет 10 занимался бодибилдингом, фигура была очень хорошая, мышцы большие. Потом надоело, перешел на баскетбол. Так вот мой успех у женщин в эти периоды был примерно одинаковым, несмотря на то, что когда начал играть в баскетбол, сильно похудел и мышцы значительно уменьшились. Так что, тётки, деньги вам нужны. И не надо зубы заговаривать про внешний вид. У нас все самые эффектные девки универа встречались с богатыми толстыми армянами на дорогих машинах.
Тем: 1 138
я не плююсь ядом, я искренне выражаю мнение)) не знаю как насчет девок с вашего универа, а я физически не могу обнимать, целовать мужчину который мне не нравится. так было всегда. помню по юности пристал ко мне 30 летний дядька, тогда мне 30 казалось глубокая старость)) прижал пузом и попытался поцеловать))))) вырвалась и еще долго вспоминала колыхающуюся рыхлую субстанцию в виде его живота как страшный сон)))
Тем: 0
Про толстых армян правда, у нас их тоже хватает)) У нас даже в магазинах М.видео одни армяне, от уборщицы до директора, такое ощущение, что половина Армении к нам переехала...