Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?
Так Вы в ГБ со своим мужчиной?
Ответ
дюб**ца хуже в любом случае. Т.к. она лезет в чужую жизнь - а так если полюбили жить не могут друг без друга - пускай разводится и потом приходит -вот вопрос придет ли - наврят ли!
Детей жалко, согласна. Но всех незаконных не пережалеешь - всех необогреешь. А становится ШЛю*ой ради ловли мужика и терпеть вторые роли - вот это недостойно, а жены в основном об этом не знают ничего.
Ответ
Интересно, как это можно обмануть МЧ и забеременеть?
Можно забеременеть - если МЧ идиот, и о предохранении не задумывается. так что ж вы, такая самостоятельная, в мужика мертвой хваткой вцепились? В дерьмового, прямо скажем, мужика?
согласна, что головой надо думать в первую очередь, а дур, которые рожают на авось, более чем предостаточно вне зависимости от статуса. Мало жен, которые плодятся как кошки, в надежде мужа удержать? да дофига. Мало девок, которые беременеют в надежде, что МЧ (холостой) на них женится? да не меньше. И женятся парни по залету, хватает таких случаев. Правда, мало хорошего из этого получается.
Ответ
Кнешна нет,только шансы увеличивает в разы))) А на официального ребенка алименты ваще то отсудить можно. А байструки на то и есть байстуки....
Ответ
А детей подразделять на законных или незаконных - достойно? От ответственности уходить за свои действия - законно? Мне вот ваша любовница больше нравится, если честно. Родила и растит. Интересно, какое Г... полезло бы из вас и вашего мужа, если бы она на алименты подала?
Ответ
НУ!!!Ни болта не понятна,любовница Алена,не любовница....
Ответ
Глупости. Но любого ребенка можно отсудить алименты. А можно и на "законного" получить 3 рубля и утереться. А говорить так о детях - ниже женского достоинства, особенно если свои дети есть. Мерзко это.
Ответ
А какая разница? Женщина, которая хочет ребеночка. Все.
Ответ
Блин,опять +++++!!!Все правы!Я не знаю в какой лагерь бежать))))От ответственности уходить-последнее дело,но это не Наташеньке предъявлять надо,а мужу.Она свое защищает.это ее позиция и она достойна уважения.Борцов мало нынче.((( А насчет любовница больше нравится...)))А у нас на Руси всегда больных и обездоленных жалели,такая уж у нас традиция.)))А Наташеньку вам не жалко? Когда она узнала об этом,когда благоверный туды-сюды шастал? Не жалко??? Нет,не жалко!Потому что она в этой ситуации оказалась в выйгрыше,а вот если бы он ушел к любовнице,вот тогда мы б вздохнули на тему "фсемужикикАзлы".
Ответ
Есть фантазии в плане секса? В таком случае попробуй снять рыжую проститутку Соню из Нижнего Тагила. Она исполнит все твои задумки на пять баллов. Если вы жена - то должны понимать, что с такой красоткой невозможно конкурировать, её захочет трахнуть любой мужчина. 
Ответ


Перейти к форуму: