Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама.
#1
Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он сказал, что обманывать меня не хочет, что полюбил другую и уходит. я в полном шоке вытолкала за порог и захлопнула за ним дверь и ...все, дальше вся ночь как в тумане. Не помню, что делала, говорила, кому звонила. Он приехал на следующее утро за вещами и поговорить с дочкой нашей. Со мной была истерика (теперь так стыдно за нее) он успокаивал, что-то объяснял, но ушел. вроде там любовь была у него с той девицей. Я тогда поставила себе только одну цель - не дать им быть вместе. Что вытворяла стыдно вспоминать (правда, многие бы меня осудили за те поступки), но спустя две недели я всеже загремела в больницу (специально) и он был вынужден как то принимать в этом участие. В общем всеми правдами и неправдами заставила его вернуться, просила.умоляла,угрожала. И он сдался (а может, та девушка, я не знаю) и вернулся. Но тал совершенно другим. Чужим, замкнулся, все мои попытки наладить нормальный контакт отвергал, спал со мной, как большое одолжение делал, вобщем, кошмар. И по-моему все это время пытался с той девушкой поддерживать отношения, но там уже она его не простила вроде. И вот спустя год, я сижу за компом полночи, он спит, ребенок у бабушки, а мне выть хочется от тоски. Зачем я все это пыталась сохранить, это же не жизнь, а просто ад в семье. Я как маньяк захожу на ее странички в одноклассниках и вконтакте, смотрю ее друзей, фото, ну не выглядит она несчастной, а типа любила его, она даже ни разу ему непозвонила после того, как он вернулся ко мне, так чо же это за любовь? Хоть что-нибудь скажите, поддержите меня, поругайте, но посоветуйте, как жить дальше? Уже сама бы рада уйти,но надежда есть еще...
Ответ
#2
В общем-то так оно и должно быть, ничего удивительного. Как жить дальше? Начинайте строить свою новую жизнь. Начните с ребенка. Перестаньте устраивать дома сумасшедший дом, уделяте дочери все свое свободное время и т.д. здесь подобных советов - тысячи
Ответ
#3
Автор, поняла теперь, что насильно мил не будешь?
Ответ
#4
"но надежда есть еще..." живучая она, правда?
Ответ
#5
бедный муж, и та девушка... автор-дура, так тебе и надо
Ответ
#6
а та девушка чем бедная то??? вообще не каждый человек может спокойно отпустить свою вторую половину, есть сильные люди, есть слабые. каждая женщина надеется,что можно вернуть былые чувства, но теперь она поняла. я думаю надо отпустить ситуацию, время расставит все на свои места.
Ответ
#7
А девушка бедная, думаю. Эта авторша, небось и ей спектакли устраивала.Терпеть не могу истеричек. Нервы мотают, пиз..й думают. Чувства, ага...-испугалась, что денег не будет без мужа, вот и взбесилась.
Ответ
#8
Рассказала бы, автор, что вы там вытворяли, дабы мужа сохранить. За что вам так стыдно и мы бы вас осудили.
Ответ
#9
может конечно автор перешла все грани ради сохранения семьи, ну уж про ту девушку я бы никогда не посчитала несчастной, каждая кто связывается с женатым должна иметь ввиду, жены разные бывают, случаются что и избивают в темноте не слабо так, кислотой обливают, самой тоже думать надо, а не пи...ой как вы написали.
Ответ
#10
Читая такие истории,в стотысячный раз убеждаюсь в гениальности Романа Полански.Я имею ввиду фильм ,,Горькая луна,, в данном случае.Посмотрите ещё раз.Уверена,найдёте ответ на ваш вопрос.
Ответ


Перейти к форуму: