Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама.
За пожелание спасибо, конечно, но я не сторонник однополых отношений.
Тут есть 2 момента:
1. Очень часто женщины, считающие себя королевнами, не будут ничего обсуждать. Либо будут обсуждать только в плоскости своих желаний и их реализации. Пока они не получат удар, подобный тому, что получила автор, они вообще не готовы адекватно оценить жизнь своего супруга. "Мы ведь так хорошо жили..." Значит у супруга несколько другое мнение, если произошло то, что произошло. Но его мнение в процессе совместной жизни им неинтересно.
2. Т.е. в вашем понимании брак - аналог пожизненного заключения? Вы исключаете, что нормальный живой человек может банально влюбиться? Не зарекайтесь...Smile
Не разрушилось. А автор самым подлым способом, не пожалев собственного ребенка, разрушила.
Ответ
Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
Ответ
У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89506515445. Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер - с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь.
Ответ


Перейти к форуму: