Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!
#1
Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой невозможно навредить, что она нестабилизированная (как говорили косметологи) и выводится полностью за 7-14 дней. НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!! У меня возникли осложнения и я стала изучать вопрос и общаться со специалистами. Оказывается, препарат нацелен на то, чтобы оставаться в коже как можно дольше! Речь идет о периоде влоть до года!
Ответ
#2
Дама, не истерите. с чего вы взяли, что гиалуронка выводится через 14 дней? Она действительно остается в коже до года (в лучшем случае). ну, конечно, не считая той, которую вырабатывает ваша собственная кожа. )) в чем вред, если это родственная коже составляющая. кстати, для справки: молекулы гиалуроновой кислоты абсолютно одинаковы и у инфузории-туфельки, и жирафа и у нас с вами.
Ответ
#3
А что за осложнения?
Ответ
#4
+1.
Автор, с чего вы взяли, что гиалуронка рассасывается за 14дней? Если бы это было так, какой был бы смысл её колоть, отдавая деньги за 2-х недельный результат?
Сколько слышала от знакомых и сама узнавала, именно что о годе идет речь, но уж несколько месяцев точно.
Ответ
#5
так ведь суть всех этих процедур чтобы препараты как можно бдольше в коже находились- от полугода до 1.5 лет, имеют накопительные свойства. А иначе зачем все это делать? вы что-то напутали видимо.
Ответ
#6
Кстати, сегодня прочитала статью, где говорится, якобы гиалуронка вызывает привыкание и потом организм перестает самостоятельно ее вырабатывать. Как вы думаете, правда ли это? Я себе хотела рестилайна закачать.
Ответ
#7
2 недели это мезотерапия, биоревитализация обычно стоит 6-8 месяцев, до года редко у кого бывает, т.к. все очень индивидуально.
Ответ
#8
Ваш текст
бред. фибробласты и с инъекционной гиалуронкой продолжают трудиться. С возрастом они замедляют свою работу в любом случае кололи вы что-то или нет.
Ответ
#9
Ваш текст
это вам так объяснили бельгийские врачи??? бугага
вы уверены, что правильно все поняли?
Ответ
#10
Сушка малышка, понимаю, что очень смешно. Но, видите ли, в Бельгии врач несет нифиговую ответственность за все эстетические процедуры и гиалуронку тут в парикмахерских не колют.
Поэтому, да, предупреждают о возможных побочных эффектах регулярного применения. И как с гиалуронкой, так и с ботоксом говорят о том, что исследований влияния препаратов в долгосрочной перспективе при регулярном применении - нет. А вы, простите, кто по образованию?
Ответ


Перейти к форуму: