Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Семьи, где нет секса!
Ну я сейчас чувствую то, что чувствует женщина в 18-20 лет - отвращение к сексу) Но разве это плохо? Наоборот, открылись новые возможности)
Насчет "женской энергии" такое есть, если рядом с тобой ТА женщина. Но таких случаев 1 на 100 и то это оптимистично)
Бред не пишите. В 18-20 лет я обожала секс и тра/халась как оголтелая. Но только с красивыми ровесниками, а не со старыми дядьками.
Ответ
Бред не пишите. В 18-20 лет я обожала секс и тра/халась как оголтелая. Но только с красивыми ровесниками, а не со старыми дядьками. [/qуоте]
У темпераментных женщин не так, как у остальных. У подруги тоже пик был 20-30 лет, потом либидо снизилось. Таких как вы с ней 20%-30%. Остальные такие, как я написал. После 30 первый оргазм)
Ответ
Женщины все разные, конечно. Но то, что женщина из себя представляет ДО брака и ПОСЛЕ, иногда совершенно два разных человека. Одно дело встречаться, другое - вместе жить. Встречи - всегда какая-то интрига, новизна, праздник. Совместное проживание - это нечто другое и огромный труд! В итоге, уйдя из семья в расчете на "новую" жизнь, мужчина наступает на те же грабли, за минусом нюансов. Если Вы не хотите супругу как женщину ни при каких обстоятельствах, - лучше уйти к человеку, с которым Вам хорошо и дайте воздух свободы Вашей жене.
"Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому!"
8 лет встреч многовато для демо-версии, не находите?)) Я-то жене не мешаю. Она сама не хочет другого мужчину, видимо.
Ответ
Конечно нет, я сама в ситуации и муж и любовник.
Не всегда при ракировке когда любовник становится мужем -жизнь налаживается,т к проблемы у женщины порой глубже чем просто нехватка секса в браке. Встречаться пару раз в неделю для секса и жить вместе это не одно и то же. Я так понимаю, что ее ребенок будет жить с вами, если все сложится с вашим общим ребенком? А в целом вы хотите соломинку подстилить в отношении любовницы.
Ответ
ЛюбовничОк)выше-мой текст
И вот ей 30, ситуация у нее поменялась, дерььмо про энергию куда то исчезло, стала меня реально домогаться, сама предлагала такие изыски в сексе, что я немного обалдел, ***** стали по-нормальному!) Сейчас в моей карьере произошли изменения в лучшую сторону, ездить никуда не надо. Но вот с женой что делать я прям и не знаю! Может у нее задумки какие корыстные появились и секс-способ их достижения? не могли же ее эти идиотские убеждения в миг улетучится!)))
Почитай про женскую физиологию и сексуальность. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь. Но некоторые фригидки оживают после 30 или после родов. Теперь вы поменялись местами. Твоя очередь манипулировать сексом и отказывать)) Наслаждайся))
---------------------------------------------------------------------
да она как бы не была фригидной до этого, какя то зажатая была, с разными ограничениями...От манипуляций сексом я удовольствия не получу, это наверное чисто женская тема))
В общем жена мне не опостыла еще, на нее стоит!)))
И я решил-раз пошло такое дело, а не слетать ли нам на другой континент к океану, на 2 недели, вдвоем! Она сразу полезла в инет инtим магазин)))
Пусть меня по...ахает пару неделек в том, что купит)))
Решил, что про физиологию и прочее потом почитаю...посмотрим, что дальше будет...
Ответ
А Вы спросите ее, чего она хочет - Ваша жена?
"Одиночество вдвоем" гораздо хуже просто одиночества.
А Вы неплохо устроились, конечно.
Ответ
Почему нет? Это семья друзей. Тоже вариант. Кму что нравится.
Ответ
Про процентное соотношение слыхал? Хоть ты у-с-р-и-с-ь но молодость есть молодость всё же. Естественно я не беру в расчёт исключение, как ты говорил что 40 летняя красивая например, а 20 летка вся деланная переделанная, или страшная сама по себе от природы.
Ответ
А муж проверялся у врача? Может, у него какие-то болезни есть, из-за которых такое слабое либидо? Я своему покупала эффекс нейро, но у нас не настолько критичной была ситуация, раз в месяц примерно секс случался, но был слишком быстрым и непонятным. А вот эффекс когда попил пару месяцев - совсем другое дело. Поставить крест на сексе я бы не смогла, наверное, всё-таки это наша естественная потребность, когда организм молодой. Поэтому решайте с мужем эту проблему, это ведь и на вашем женском здоровье негативно отражается, и на психике тоже.
Ответ


Перейти к форуму: