Тем: 20
С удовольствием объяснюсь. ))) Как только аромат известного парфюмерного Дома или не менее известного Дома моды начинается "отличаться едва-едва, в зависимости от партии", можете смело считать его подделкой, чтобы Вам там не объясняли продавцы ароматов. )))
Тем: 0
Татьяна, мне это объясняли не продавцы ароматов. Это я прочитала сама, в одном из журналов, в статье про духи. И это действительно так. Идеально одинаковым аромат никогда не может быть, так как это зависит от очень многих условий. Но и отличие заметит далеко-далеко не каждый.
Виталий, простите, но Ваши инстилляции направлены на тех, кто любит читать что написано на заборе и этому верят.Я предпочитаю продукцию опробовать, а потом принимаю решение- брать или не брать. Тем более, что есть тестеры. Почему Вы не поднимаете шумиху по поводу продукции других компаний от применения которой многие всевозможными высыпаниями покрываются а цены порой даже выше? Меня данная продукция устраивает, по качеству (если точнее, реакцией её на организм). А что бы не переплачивать - подписалась, что бы брать для собственного пользования. Для работы не совсем удобно, т.к. нет склада.Тем более, что ни кто в шею не гонит за баллами и нет обязательных закупок как это делают в других фирмах.Так что в праве выбирать сам! А Ваше мнение, это только Ваше мнение.
Кристнина.
1. Я уже неоднократно писал о том, что свое внимание обратил на Lambre именно в силу того, что именно распространитель этих ароматов обманул дорогого мне человека.
2. Я свое мнение не навязываю. Я лишь в течение нескольких месяцев занимаюсь одним - прошу распространителей Lambre подтверждать сказанные ими слова (идентичность продукции брендовым парфюмам, очень высокое качество, истинная французскость компании и т.д.) и задаю "неудобные" вопросы (почему во Франции не продается). А вот с подтверждением сказанного и ответами на мои вопросы у них проблемы.
3. Вы знаете очень "умные" слова. Инстилляция, например. Желаю Вам только узнавать перед употреблением слов их значение, а то люди смеяться над Вами будут. Например, я сейчас смеюсь. Посмотрите в словарях значение слова "инстилляция". Не исключаю, что и сами над собой посмеетесь. Рискну предположить, что Вы решили блеснуть эрудицией и хотели употребить слово "инсинуация".
P.S. А за то, что настроение с утра подняли, большое спасибо.
Взяла себе духи ╧9. Специально для Вас, Виталий, перепишу всё, что указано на этикетке:
Духи марки L'ambre/Parfum Lambre.
Ингридиенты: Спирт этиловый высшей очистки ретификат, вода, парфюмерная композиция.
Товар сертифифицирован РОСС FR.AE83.H09334 ГОСТ Р 51391-99; ГОСТ Р 51578-2000
Товар соответствует СанПин 1.2.681-97
Санитарно-эпидемиологическое заключение ╧ 77.01.12.915.п.032352.06.06
После вскрытия продукт пригоден в течении 36 месяцев.
Продукт отвечает дерматологическим требованиям. Только для наружного применения.
Изготовлено  Groupe Tehnico Flor) Франция.
Parc d'Activites de Fontvielle Route des 4 seasons,13718
Справа на этикетки значок Росстест.
Не знаю, как для Вас, а для меня всего этого достаточно, чтобы убедиться, что это не в подвале делается.
Тем: 1 138
Здравствуйте. Скажу лишь немного по теме. Вот взяла я себе в дорогом магазине "Nina" от Нины Ричи. Огромные деньги угрохала. Аромат то хороший, мне понравился. Дома флакончик перевернула и надпись такими мелкими букавками читаю: EAU DE TOILETTE. Это что же получается? Я за такие деньги себе водичку купила с каплей ароматических веществ. Чтобы аромат хотя бы часа 3-4 держался выливаю на себя очень прилично. Вот тебе и брендовая парфюмерия.
Тем: 44
по моему наоборот доказывает о сомнительном качестве. в парфюмерии обязательно есть консерванты, краситель, закрепитель. там они не указаны, в таком случае не о какой стойкости мы не можем говорить. причем это не моя прихоть или фантазия. возьмите любой флакончик элитных парфюмов и прочитайте состав. кроме этого - спирт этиловый не используется сейчас. он слишком пахнет спиртом, и все бренды в том числе Нишевые - используют денатурат. есть красивые мифы, будто: спирт из пищевого сырья, гипоаллергенный, еще и этиловый. композиции натуральные - прям хоть пей! Ей богу!
тем не менее думаю говорить о том что высокая парфюмерия плохая по качеству - просто по меньшей мере не умно.
к тому же если бы они была такая не качественная - ламбре не копировала бы ароматы известных дизайнеров. и именно эти ароматы задают моду и вкус.
Я не говорю, что некачественные, наоборот аромат - прелесть. Но ей Богу, ароматических веществ там 2 капли на литр. Скорее всего так делают, чтоб покупатель больше на себя выливал и они быстрее заканчивались.
Дамы и Господа! Весьма интересная, надо сказать, полемика. Я как раз занимался поисками по интернету информации о компании Л'Амбре (кажется, правильно всё же так, означает вроде бы Янтарь. Не могу похвастаться хорошим знанием французского.) Дело в том, что моя девушка тоже заинтересовалась их продукцией. Подруга дала продегустировать аромат, и теперь она в полном восторге. Меня же заинтересовала сама идея. Не имел дела с сетевым маркетингом. И тем более с предлагающим натуральные ароматы. В списке сайтов, выплывающих на запрос "Ламбре" наткнулся на этот форум. Сегодня за день осилил его весь. Вынужден заметить, что существенная часть проблемы, с моей точки зрения, заключена в неквалифицированных консультантах с менталитетом рыночной торговки, не понимающих, что оно продают и слепо повтаряющих заученные слова. Судя по тому, что я сам знаю о косметике и даже прочитал сдесь же, продукция отнюдь не так плоха, как её малюют. Но некорректные заявления консультантов здорово дискредитируют компанию. Так же человек, который хочет разобраться в ситуации и который не будет верить голословным утверждениям, предпочитая найти ответы самостоятельно, может только поморщиться при некоторых особенно идиотским утверждениях людей, которые даже не потрудились перед этим поискать информацию хотя бы в интернете или не пошли дальше пары сайтов того же Л'Амбре.
Извините, конечно, за хамство, но хамства здесь было уже столько, что врядли мне удастся кого-то оскорбить. Я не буду приводить конкретные ссылки и примеры. Могу только предложить поискать для интереса сведения о тех же трёх нотах аромата. Кто-то вроде бы называл это глупостью с завидной уверенностью.
Р.С.: Аромат, понравившийся моей девушке, зовётся Пассион де Амбре - Янтарная страсть. Кроме того, что запах приятный, пока ничего сказать не могу. О дальнейшем знакомстве с продукцией компании буду писать позже.
Р.Р.С.: Помните, как в песне поётся: Каждый выбирает для себя... Я продолжу поиски в интернете и со временем (его у меня не так много, как у того же Виталия М.  ) постараюсь выложить интересные ссылки, какие найду. Просто, пока не ставил себе это целью. Кстати, уважаемый Виталий М.! Вам не надоело ещё? Скучно, должно быть, постоянно гнуть свою линию. Но в одном я с Вами согласен - нельзя позволять кому-либо обижать твою девушку. Надеюсь, Вы всё-таки писали об этом серьёзно. Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, но очень уж весь этот словесный блуд похож на перепалку конкурентов. Не переживайте, я, повторюсь, сетевым бизнесом не занимаюсь, продукцию обсуждаемой компании не продаю и ничего никому, как продавец покупателю, доказывать не должен. Однако же хочу разобраться. Но разобраться справедливо и самостоятельно.Кроме того, тема оказалась крайне интересной.
|