Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2-хлетнее враньё раскрылось! Шок и недоумение...
#1
В данный момент нахожусь в глубоком шоке и нужны мнения, любые. Не знаю, что делать вообще. Не понимаю, расценивать ли это крупное враньё, как неуважение к себе?
Есть коллега, с которой хорошо и близко общаемся, я помогаю ей финансово, так как у неё нет родителей ( погибли в автокатастрофе с её слов). Так же говорит, что имеет 2 квартиры в Москве, что в целом очень умный и эрудированный человек. В целом приятная, правда с кучей комплексов и ненавистью к себе. Пару раз ловила её на мелкой лжи, например спрашивала на работе, есть ли у неё лак для волос на пару пшиков.. Сказала, что нет. Через 15 минут ловлю её случайно в туалете, где она лаком пшикается. Ей стало стыдно, но я простила эту "шалость", осадок правда был все-равно( хоть и мелочь. Или какие-то несовпадающие факты из её жизни, рассказанные мне.
Очень много доверяла я этому человеку, рассказывала о себе вещи, которые другие более близкие люди(даже подруги мои) не знают.
И тут на днях произошла странная ситуация. Мне написала какая-то женщина,что разыскивает её, написала все её данные и сказала что она её соседка по лестничной клетке в городе Псков и что вопрос очень серьёзный, касаемый её отца????(Который умер, по словам этой коллеги).Я написала, что она ошиблась, что моя коллега возможно просто полная тезка её знакомой, и что моя коллега москвичка. На что эта женщина присылает мне фото моей коллеги!???? И говорит что это она. Я написала коллеге, та очень психанула, потребовала не отвечать, что мол ей написала уже куча знакомых мол им тоже написала эта тётка, и что она уже обратилась в полицию и написала заявление на этих "интернет-хулиганов". Я успокоилась и забила снова.
Ответ
#2
Позавчера я ещё раз зашла на страницу к этой женщине и с удивлением, обнаружила, что я у неё в черном списке! huh.gif Сегодня зашла к ней со страницы подруги и увидела, что у моей коллеги этой женщины в друзьях нет, а у женщины коллега в друзьях! Я просто не понимала что происходит и с кем я вообще общаюсь очень тесно и доверительно все 2 года, и причём тут Псков вообще blink.gif далее у друзей этой женщины я нахожу кучу людей из Пскова, у которых моя коллега в друзьях, а они ВСЕ у неё скрыты. Со страницы подруги я пишу этой женщине с вопросом, что с отцом моей коллеги? Мол я дочь его старого друга. На что женщина кидает в черный список снова.
Я вспомнила тут же все нелогичные рассказы коллеги, сопоставила все их и поняла, что меня сильно обманывают на протяжении 2-***** лет. Шок с утра не прошёл до сих пор. Ощущение что была полной *****, помогая человеку и слушая рассказы о трагической смерти родителей, всячески поддерживая и плача( В итоге как минимум отец живёт и здравствует в Пскове.
Коллега абсолютно не похожа на аферистку или мошенницу. Тянется ко мне, нам интересно вместе. Но странности некие у неё в поведении есть.
В итоге я забила её все данные в Гугл, пролистав кучу информации я нашла её контакты рабочие на Псковском заводе huh.gif По информации она работала там в 2013 году.
У меня голова кругом от всего этого, я не ожидала такого от неё. Получается, вся её жизнь для меня -это пыль в глаза.
Обида гложет, общаться пока не могу с ней. Завтра хочу позвонить на этот завод,узнать она ли это. По всем данным она-100%, но я удостоверюсь.
Скажите, как бы вы на моем месте поступили в плане дальнейшего общения с ней? Или я зря накручиваю? Вообще какие у кого мысли? Это криминал?????
Ответ
#3
Какая странная история. Я бы не стала продолжать общаться после такой ситуации. Слишком много лжи. Какая может быть дружба,когда Вы наверняка не можете знать даже как ее зовут.????
Ответ
#4
Почитайте книжку "бойся, я с тобой". А вообще не понимаю на кой черт помогать финансово человеку, у которого две квартиры? Она не в состоянии одна жить на зарплату и еще деньги от сдачи хаты, а это минимум 30? Девка умеет лоховать народ, ну или это вы такой запредельный жалостливый *****
Ответ
#5
Похоже на бред
Ответ
#6
Может хочет избавиться от жизни псковской
Ответ
#7
Я бы общалась дальше только в рабочем ключе. Подруга смахивает на какую-то психбольную. Я бы держалась подальше. Нормальные люди историй не сочиняют про родителей в автокатастрофе. Максимум - просто не заводят разговоров на эту тему. А вообще непонятно, работаете в одной конторе, зарабатываете, значит, примерно одинаково. Как понять - помогаете ей финансово? И что, что родителей у нее нет. Якобы. Она не ребенок уже давно, в этом возрасте все живут за свой счет, без помощи родителей. А то лак она зажала! Короче, какой-то паразит приклеился к автору. Хорошо притворяется, либо автор просто из тех, на ком ездить можно без последствий для себя.
Ответ
#8
Это всего лишь коллега ! А маньячка ты , выискиваешь её прошлое , ну хочет она казать ся москвичкой, тебе то Че , может у неё семья была неблагополучная и она сбежала от этого всего , а ты копаешь
Ответ
#9
Group Icon
Группа: Green
Сообщений: 27
Регистрация: 12-April 16
Пользователь №: 384084
Предупреждение:
(10%) -X----+
Помощь финансовая не то чтобы прям крупная, но всегда плачу за наши посиделки где-то, за гулянки по выходным, так как мне жалко было "сироту" huh.gif Плюс она набрала кучу кредитов и плачет, что не может их выплатить, иногда подкидываю денег.
Так же человек уже год говорит, что изза кредитов ей нечего есть, и моя совесть просто не позволяет забить на этот факт и как ни в чем не бывало общаться, рассказывая о своих поездках и тд.
Насчёт квартиры я ей уже год говорю чтоб она сдавала вторую квартиру, она говорит что кв стоит пустая после ограбления, и она в другом конце Москвы, мол от родителей осталась. Говорит пока не может сдавать её, тк нет какого-то свидетельства собственности и год назад я её уломала это свидетельство сделать и не жить в безденежье вечном. Ну вот до сих пор делает( мол юристу отдала 30 тыс, тому 20, по кредитам отдала и снова палец сосет. Я к сожалению не сильна в этих квартирных юридических вопросах. Говорила ей то же самое, мол ты москвичка с двумя квартирами, сдавай одну и решишь вопрос. Она на это говорила, что у неё мол все через ж.. Так же плакала что у неё сломался телефон на днях, я обещала ей отдать свой,но теперь вот я в таком жутком недоумении, что не знаю как с ней быть дальше. Сегодняшние события шокировали меня. Разве может человек врать о смерти родителей???
Денег у меня не скажу что куры не клюют, есть небольшие накопления просто
Ответ
#10
Я не копаю и копать не буду. Просто я в шоке сейчас и чувствую себя на...нной наивной д-у-р-о-й
Ответ


Перейти к форуму: