Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баку-Израиль-Америка-2
#1
Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Ответ
#2
Привет, дамы! Да, упс получился- может, оставить в гостевой записку, что новый форум туточки? Я, кстати, тоже вчера решила отметиться в гостевй, потому что уж больно аноним был того-с, но увидела, что МЛ уже написала, ну, думаю, и правильно, не буду тада. Ну что сказать?Smile)) Наверное, админа настолько затюкали с форумом "разорвалась ракета" или что-то в таком духе, что она просто от одного слова "Израиль" уж не знает, на какую кнопку жатьSmile))
Ответ
#3
Медуза, привет! Рада вас лицезреть!!! Действительно, странно получилось, но ничего, надеюсь, остальные девушки нас без труда найдутSmile) Я заметила, что этот малохольный(ая) аноним появляется, если я начинаю "забижать" малые народы, арабов там всяких и пр. обиженных судьбой, у него начинается delirium tremens или "горячка белая"Smile) А еще он видимо из группы поддержки Кое-Кто, жаль ему ее не по-деццкиSmile) "Разорвалась ракета" я даже не открывала, потому что не хочу погружаться в эти ушаты грязи.
Ответ
#4
МЛ, привет- и не открывайте, я открыла пару раз- страх, правда. Я не очень понимаю, почему впридачу к тому, что по Вам стреляют, надо еще отстреливаться на форуме- непонятно, неужели стресса и так не хватает- да и кому какое дело, что о тебе думают другие, неужели непонятно, что никого нельзя переубедить. Может, у нас сегодня не так жарко будет. Солнца пока нету, облачно так.
Ответ
#5
А Анонима с удаффским колоритом забанилиSmile))
Ответ
#6
Медуза, вчера разговаривала с братом и невесткой -они ничего хорошего не говорят и не знают, чего ждать. О, не знаю, что б я чувствовала, если мои родственники жили бы на севере или в центре Израиля, с ума сошла наверное б...Придурки сейчас грозят ударить по Тель-Авиву. Сейчас буду новости читать.
Ответ
#7
Привет можно я с вами ? Я из Баку..
Ответ
#8
МЛ, какой замечательный анекдотSmile)) На каком сайте Вы их берете? Анелька, ну, конечно, можно, привет Вам!!!
Ответ
#9
Медуза, вот вам сайт: http://anekdot.mail.ru/, ищите и обрящетеSmile) Анелька, не вопрос, хош кялмишсиниз, конечно присоединяйтесь! Только из Баку здесь никого нет, была раньше Роза, которая открыла когда-то этот форум, но она давно исчезла, а я не из Баку, а из провинциального азербайджанского города, не хочу называть, какого, конспирацияSmile)) Пишите о себе, задавайте вопросы, если сможем -ответимSmile)
Ответ
#10
Медуза, у нас погоды стоят сейчас не самые жаркие, около 90, но эта влажность...Стоит выключить кон-р, через минуту покрываешься водой. Представляете, когда год назад к нам приезжали из Израиля мои брат с невесткой, они были в ужасе от нашего климата, хотя уж чем-чем -а жарой их не удивишь. Медуза, как работается?
Ответ


Перейти к форуму: