Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Муж ко мне охладел
#1
У мужа совершенно пропал интерес к сексу. на все мои приставания реагирует агрессивно, говорит что устал и чтобы я отстала. Сначала относилась с пониманием так как действительно много работает. Но вот уже скоро месяц как он ко мне даже не прикасался. Так обидно! Совсем не знаю что делать.
Ответ
#2
Может у мужа кто-то появился на стороне, раз такая реакция на ваши приставания. Или еще как вариант может быть проблема с потенцией. В любом случае попробуйте поговорить с ним на эту тему серьезно. Предложите, как вариант, попить ему какой нибудь комплекс для улучшения мужского здоровья.
Ответ
#3
Согласна, с комментарием выше что может быть проблема с потенцией. У нас похожая ситуация была, у мужа из-за постоянных стрессов на работе совсем желание пропало. Помогло нам тогда такое средство как Потенциал форте, мужу его знакомый доктор посоветовал, там в составе много витаминов и микроэлементов нужных для мужского здоровья, а еще там присутствуют экстракты натуральных афродизиаков, о том как они действуют на мужскую потенцию, думаю рассказывать не нужно))).
Ответ
#4
наверное многие с этим сталкиваются, я тоже не стала исключением, это быт, как и у вас муж тоже много работает и ему совсем не до каких то там нежностей и тем более близости, отнекивался что устал, работал, то одно, то второе, куча отговорок. в итоге я решила обратиться к гадалке. чтоб узнать если ли у него кто на стороне, ведь не может здоровый и полноценный мужик близости. Узнала от гадалки что начал погуливать, потом уже и на деле подтвердилось. Было очень обидно, заново поговорив сгадалкой она мне сказала что может сделать так чтоб он ко мне заново проявил интерес. я согласилась, прошло буквально неделю и все ему заново все хотелось. С тех пор я верю в гадалок. Кому нужно оставлю ее почту kristina.alekceewna@yandex.ru, зовут Кристина
Ответ
#5
Я советую сходить к сексологу. Или к семейному психологу, смотря что у вас с отношениями в семье. Бывает, что на фоне постоянных скандалов желание пропадает. У меня тоже так было, охладел к жене - всё из-за работы, уставал сильно. А потом начал искать выход из этого положения, и нашел для себя средство эффекс нейро, плюс стали вместе с женой выбираться на прогулки перед сном - так я морально отдыхал от работы. Ну, и в постели всё наладилось. С эффексом стало больше удовольствия от секса и желание стало чаще возникать))
Ответ


Перейти к форуму: