Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу отзывы о комплексе Потенциал Форте
#11
Потенциал форте это самое нормальное, что сейчас в аптеках есть, столько всего пробовал, столько денег выкинул и толку никакого. С потенциалом разговор был короткий, если в первые же дни не действует никак, то выкидываю. За 5 дней комплекс подействовал ощутимо, а через месяц полностью меня восстановил. Вот что такое качественный производитель!
Ответ
#12
Мне помог комплекс, за месяц потенция стала лучше, но я еще дополнительно месяц пропил, хотелось еще большего
Ответ
#13
  Никакого разводняка нет! Он натуральный. Я сам пил потенциал форте более 2 лет назад. Мне его в аптеке посоветовали. По деньгам не очень то и дорого. Скажу сразу, мне помог. Я уже думал, все хана моей личной жизни, все чаще «мы» не хотели вставать. Чувствовал себя дедом. Но пропил и все стало круто. Секс даже ярче стал. Теперь знакомлюсь с девочками и не боюсь опростоволоситься после. Видно цинк, в составе менс формулы, таки реально поднимает тестостерон. Короче, теперь уже два года пью периодически для профилактики. Кстати, эффект приема потенциала форте довольно продолжительный. Да и вообще, мой организм стал полон сил и энергии.
Ответ
#14
  С проблемой потенции я столкнулся совсем недавно и хоть мне уже почти 40 лет, но сил и желания у меня ещё хватало и на жену и на любимую женщину. Но тут в мою семью ворвалось горе и это очень сильно подкосило меня. Стресс сильно повлиял на общее состояние здоровья, ну и на половую функцию в частности. Знакомый врач посоветовал пропить Потенциал Форте курсом 3 недели. Эффект заметил через две недели. Возможно организм начал отходить от стресса, возможно помог препарат, снова начал проявлять интерес к своим женщинам, увеличилась продолжительность полового акта, усилилась эрекция, пропала преждевременно эякуляция, а сексуальные отношения стали интенсивное и ярче. Улучшились отношения с женой. Советую всем мужчинам, кому за 40 или кто находится в стрессе. Препарат действительно помогает. 
Ответ
#15
Когда начались первые симптомы простатита, не пошёл в больницу, было страшно, да и на работе чутками, времени совсем не было. Зашёл в аптеку, попросил провизор подобрать препарат при простатит, она мне сразу посоветовала Men's Formula Простата Форте, сказала, что лучше этого препарата ничего нет. Почитал я состав, он меня впечатлил, никакой химии, только травки да витаминки, разве можно таким вылечить, но провизор уверяла, что отзывы о препарате очень хорошие. Махнул я рукой и взял. Первую неделю изменений не наблюдалось и я уже хотел прекращать принимать препарат, но жена уговорила пропить ещё неделю и к концу второй недели я уже ощутил существенные изменения, а закончив курс, вообще как заново родился. Теперь принимаю препарат для профилактики простатита, пару раз в год.
Ответ
#16
нормальный препарат, я тоже менс формулу пил в свое время... боролся с снмп, простата форте за 2,5 месяца помогла
Ответ
#17
использовал менс формулу колмпекс 2 месяца, потом бросил, но на удивление эффект сохраняется и до сих пор, а уже полгода прошло. Думал пропью и эффект уйдет...а нет, цинк свое дело выполнил видно, уровень тестостерона поднял))
Ответ
#18
комплекс потенциал форте пил 2 года назад, с того момента пока больше сбоев в работе системы не возникало))) лично мне эти таблетки помогли именно эрекцию улучшить, на либидо как-то не сильно повлияло, ну или я не такой уж гигант по натуре....
Ответ
#19
Thumbs Up 
Отличное средство. Благодаря Потенциал Форте я не только вернул мужскую силу, но и в целом повысил уровень жизни. Я стал намного энергичнее и результаты в зале улучшились. Все благодаря повышению выработки тестостерона. Этому способствует комбинация из: цинка, экстракта муира паума и L-аргинина. В этом и преимущество комплекса среди аналогов, он воздействует на системы организма и восстанавливает их, а не временно улучшает самочувствие. Регулярно продолжаю принимать его для поддержания сил на нужном уровне. Отдельно порадовало повышение чувствительности в сексе, до приема Потенциал Форте такого не было. Так что я очень доволен результатом!
Ответ
#20
Я тоже его принимал, потенциал форте очень классный, так как эффект, по себе сужу, держится месяцами. Секс стабильный до сих пор и лиидо в норме
Ответ


Перейти к форуму: