Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Менс формула больше чем поливитамины – нужны отзывы
#1
Решила купить мужу комплекс менс формула больше чем поливитамины. Все устраивает: состав, спектр действия, производитель… Но все же не знаю насколько они эффективны, а это очень важно так как боюсь спугнуть - не будет результата, больше уговорить что либо принимать подобное не получится. Так что скажете, этот комплекс эффективен?
Ответ
#2
Я вас понимаю, многие мужчины ведут себя подобным образом, у меня дома такой же ))). Можете смело брать этот комплекс - работает. Мой муж после него как будто проснулся от спячки (его слова), весь такой в тонусе, настроение улучшилось, сон нормализовался и даже стал меньше реагировать на перепады температуры. В общем сработало и мне уговаривать уже не приходится, сам своевременно менс формулу покупает.
Ответ
#3
Хороший комплекс, моему мужу тоже нравится. Он у меня знатный спортсмен, так за этим делом следит будь здоров. Этих менсов есть целая линейка, но он именно менс формула больше чем поливитамины принимает, потому что это универсальное средство и действует на весь мужской организм в целом. Тренировки на фоне этого комплекса проходят намного легче, сужу по тому в каком измотанном состоянии муж приходил после занятий раньше, а теперь ничего - как огурчик.)))
Ответ
#4
Классные витамины. В моем рейтинге они стоят на верхних позициях. После того, как пропью курс, реально чувствую себя совершенно другим человеком. Усталость, апатия, лень и постоянная сонливость - это уже не про меня. Советовался с врачом перед тем, как начинать их принимать. Врач - только за! Состав там решает! Витамины и минералы + еще добавки специальные. Сейчас на рынке очень мало реально таких крутых комплексов.
Ответ
#5
(15.02.2017 12:35 AM)Гунина Написал: Решила купить мужу комплекс менс формула больше чем поливитамины. Все устраивает: состав, спектр действия, производитель… Но все же не знаю насколько они эффективны, а это очень важно так как боюсь спугнуть - не будет результата, больше уговорить что либо принимать подобное не получится. Так что скажете, этот комплекс эффективен?

  Месяца не пройдет, как ваш муж эффект почувствует. Я вообще через пару недель стал работать в несколько раз больше, так как благодаря менс формуле появилось много энергии, пока что на моем веку, это самый эффективный комплекс для мужчин, работает на пятерочку.
Ответ
#6
Если 1 раз пропить, то на время эффект будет, реально сил больше, но если потом забросить и вообще за здоровье не браться, все возвращается на круги своя с течением времени… так что нужен регулярный прием как ни крути
Ответ
#7
  Хоть по цене он не самый дешевый, но лучше 1 раз менс формулу пропить, чем всю жизнь на бесполезных витаминах сидеть. Для себя ток этот комплекс покупаю
Ответ
#8
Я обеими руками за этот комплекс! Когда мне жена первый раз купила упаковку на 2 недели (30 капсул в упаковке, принимать 2 раза в день), отнёсся очень скептически. Ну не верил я раньше во всякие добавки и таблетки. Попринимал их, выпил пачку и понял, что чувствую себя намного лучше, попросил жену купить ещё пачку, только уже на месяц. Перестала беспокоить бессонница, сил стало больше намного, нервы успокоились, стал более собранные, энергичным. И, к тому же, половая функция стала намного лучше, жена ни на радуется, даже ребёнка сделали на радостях. Раньше с работы приходил, силы были только на то, чтобы поесть перед компьютером и спать завалит я, а сейчас даже ходим на прогулку, дышим воздухом. Ещё заметил, что аппетит стал лучше. Так что комплекс, что надо. Рекомендую!
Ответ
#9
Покупал себе для профилактики, и скажу так, как для мужчин отличное средство. Пробовал другие витамины, эффекта не было. А тут заинтересовало то, что тут не одни витамины. Скажу честно, после приема одной упаковки мое мужское либидо активизировалось более активно. кроме этого результата, были и другие. Например на работе стал более внимательный и сконцентрированный. Меньше забывать стал, что тоже немаловажно. Также более спокойный в пробках или стрессовых ситуациях когда за рулем. Энергии достаточно для прогулки с женой вечером. Поэтому смело могу сказать, что Man's Formula БЧП даже очень эффективное средство.
Ответ


Перейти к форуму: