Отзывы

Полная версия: Неужели я одна такая?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
- а что друзья? в мире не так много людей способных действительно на настоящую дружбу, это лишь привязанность, обычно в следствии того что долго время с человеком общался, у меня есть друзья, очень хорошие друзья, но никому я свой внутренний мир не показал, и не покажу, и вообще я цуеню в людях преданность и верность, ненавижу лицемеров и лжецов, это подлые люди, всегда приятней общаться с веселыми, умными, Людьми с большой буквы!!! а не человечишками...
Андрей, не распускай "сопли", в мире уже существуют правила игры, изменить их не удастся, играть не по правилам не получится, просто нужно научиться "играть" по правилам, всё. Это единственное правильное решение, всё остальное - мягко сказать слюнтяйство. Да, к стати, ты любишь женщин? Очень хорошо, так вот помни о том, что они знают об этом, о том о чём я говорил, истинктивно знают. Можно быть хорошим, добрым, культурным, тебя будут любить одни бабушки на лавочках, даже твоя любимая девчонка убежит от тебя, ты знаешь к кому. И она не будет в этом виновата, ей так сердце велит, понимаешь?
Хотя, если с другой стороны, у тебя хватит "сил" изменить правила игры (улыбается), природа формировала эти правила очень долго, не думаю, что ты мудрее природы, ничего иного не остаётся, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Когда говорят сила не в руках, а в голове, имеют ввиду не умственные способности, а волевые, психические способности, многие понимают это по своему, и считают, что сила в интеллекте, ничего подобного.
Это те же самые правила игры, "вооружённые" животные, редко используют свое "оружие", больше демонстрируя его.
9966, не знаю, кто бы из девушек, в душе не хотел бы, добра и ласки, может снаружи это не так (есть конечно кторые любят насилие, натиск итд) выглядит...и под словом доброта я не слюньтяйство имею в виду, а нормальные человеческие отношение и взаимопонимание, я знал, строгих, внешне очень суровых людей, но добрых душой, если ты конечно понимаешь о чем я толку... я про доброту в самом хорошем смысле слова. И девушка не убежит от доброго парня (если в нем ее все устроавивает и она его любит), можно быть добрым и смелым, сильным и стойким, а не добрым слюнтяем... тогда такой вариант, очевидно, имеет место развиться...
Я имею в виду в поединках с себе подобными, при охоте, конечно используют на полную, это совсем другое.. Потому у обычного человека триггер сработает в пользу оскарбления, вместо побиения, и это нормально, стандартно и по правилам.
В таком случае вспомни понятие "рыцарская честь" - гнуснейшее из придуманного, считалось, что человек, это то, что о нём сказали, а не то, что есть на самом деле. Достаточно было сказать что человек обманщик, и он тут же им становился, пока не "доказывал" обратное, доказывал естественно кровью, считалось, что оскорбление нужно смывать кровью оскорбившего.
то есть не достаточно было быть честным, тебя оскорбили и честь потеряна, и её нужно восстановить кровью. То есть честь можно было потерять очень легко. Вот тебе и культура.
Андрей. 9970. Тогда объясни, почему девушки предпочитают парней аля гопников, а не культурных парней? :-)) Культурные парни - низкоранговы, они не нужны девушкам. Чем больше в тебе наглости, самоуверенности, силы и стойкости, тем больше у тебя будет женщин. Чем культурнее и романтичнее ты бедешь, тем меньше у тебя будет женщин. ПОтому что романтика - присуща слабым особям, тем кого жизнь еще не била особо. А женщинам нужны сильные экземпляры, а не слюнявые романтики. :-)) Так повелось изпокон веков(тысячелетий), увы и ах...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36