Отзывы

Полная версия: Неужели я одна такая?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
а культурные люди имеют очень низкую примативность и самый низкий первобытный ранг в "стае" они скорее отдадут, чем отнимут, они опускают глаза, они ненавидят психологическую борьбу, если есть мозги, то хватит денег на продажную или некрасивую, не важно. Главное, что эти люди, интеллигенты, они никогда не поймут, почему они не нравятся женщинам, красивым женщинам. Определить ранг можно очень просто, достаточно посмотреть на атрибуты - золотые цепи, крутые джипы, яхты, дачи. Чего тут не понятного, все прекрасно понимают как это достаётся, осуждают и завидуют, но это ничего не меняет. Красивая девушка уже знает, кому она отдастся, и тут подходит лошок, у которого денег хватает только на пиво и мороженое, который приехал на метро, и живёт в деревне на съёмной квартире, и что вы думаете? Она таким взглядом его одарит, что и говорить ничего не надо будет, всё и так понятно..
А вот типичное объявление красивой женщины, сами понимаете, что таких в принципе не бывает, или то или это, но не всё вместе..
Требуется для личного пользования - стопроцентный мужчина, брюнет, рост желательно от 178 см, т.к. я обожаю высокие каблуки..., имеющий собственную большую квартиру в центре Москвы, загородный дом и личный автомобиль...
Должен быть умным, обладать творческими способностями и чувством юмора, должен быть способным на глубокое чувство и радость. Хочу разделять с ним музыку, природу, мирную, спокойную, радостную жизнь. Не должен курить, пить, употреблять наркотики. Должен любить знания и постоянно расширять свой кругозор. Красивый, высокий, стройный с крепкими руками, чуткий, нежный, любящий. Страстный и сексуальный, насколько возможно. Должен быть эмоционально уравновешенным, честным и порядочным, а также положительной конструктивной личностью; высокодуховной натурой, но не принадлежать к какой-либо организованной религии. Должен любить детей...
(И это еще не полный список тех качеств, которыми он должен обладать...)
cbunix, я извиняюсь, вы мужчина или женщина?
Сергей 34 Москва, "тот самый лошок" (смеётся)
Прочита сообщения я не осталась равнодушной и решила написать!Арабика я тебя умоляю ну не страдай ты ерундой!Где еще проблему смешней найти(-широкие бедра!Можно подумать ты единственный человек с широкими бедрами!(Кстати для девушки это большущий плюс рожать хорошо)!!! Высокий рсот я б тоже не назвала проблемой, ведь самое главноетвое же восприятие себя!!!!!Да и в конце то концов все модели высокие...Да и мужчины ходят ростом 174...Мой совет МЕНЯЙ СЕБЯ!!Свое восприятие и отношение к себе же.. У меня есть хороший пример есть хорошая знакомая нет вру подруга!!Сейчас девушки пошли с модельной внешностью....одеждой и волосами...А она не такая..Правда симпатичная...Но иногда понимаешь что все познается в сравнение...Но к ней в сравнение не одна супер-красотка не лезит.Потому что у нее характер офигенный: она умная..смешная веселая.....И я думаю никогда не позволит комплексам разбивать свою жизнь!!!Просто надо себя прочувствовать..в конце концов что-то изменить елси так тебе больше понравится(Похудеть..или там сменить гардероб.перекрасить волосы...ну незнаю я то что хотелось бы тебе) Взять подружку которая тебе поможет.....(я б кстати с удовольствием!Честно!) а самое главное неужели ты не замечала что когда у человека настроение позитив на него же смотрят совершенно подругому .с улыбкой интересом.И даже если у супер красавицы будет ужасное настроение..злое и не улыбающееся то посмотрят совершенно на другую.А вес потому что жта фраза банальна Но надо черт побери себя обожествлять!!!!
Сергей, ну вы блин даете! Все то же самое, что и у Вовы. Вы сами себя недооцениваете и не любите. Чего вы ждете от других?
Милана, у меня рост 175, я ни одного минуса для себя в этом не вижу, не единого, одни плюсы.
Я ничего не жду, у меня всё, что мне положено по рангу - есть, остальное мне недоступно, я этим не заморачиваюсь, как говориться, чем богаты, тем и рады.
Сергей, а кто определил, что вам положено? Вы сами для себя
Гадя, ну, конечно, он мальчик -). При этом не сильно понимает в тетеньках и упоенно читает теории протопопова и иже с ним. Теоретик итить его маму. Наш Вова тот поумнее, даром что маленький -) /Володь, не обижайся/
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36