Отзывы

Полная версия: Неужели я одна такая?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
я имею в виду настоящих друзей, просто хороших друзей еще десяток, все остальные на уровне знакомых...
Хех... похоже я уже сам с собой говорю, мда... видимо в пол четвертого утра могу не спать только я ^_^, кстати, мне кажется, что форум превращается в чат,помимо того что он в чат превращается, так еще и не в тему... ну вот скажите девушки, что вы будуте думать итд о парне у которого в 22 года ничего не было и он даже не целовался, если он с вами будет знакомиться? (не знаю как на счет вас, раз вы уж тут появились, и как я погляжу не жестоки, и относитесь к этому с пониманием, но многие другие на вашем месте явны бы подумали, что-нибудь из серии унижающего, оскорбляющего и прочего, в 22 года и девственник (хотя мне пока еще 21 Big Grin), ну что я не человек чт оли если сексом не занимался ни разу???, но именно так многие и относятся, особенно убивают фразы, а ты еще до сих пор девственник...итд итп... особенно противно когда это звучит из уст девушки...)(PS, все ложусь спать... всем доброй ночи)
фишка в том,что когда влюбляешься(именно влюбляешься,а не осознанно любишь-это две разные вещи),вот тогда то мозги отключаешься,кроме своей пасси никого не замечаешь,смотришь его глазами на мир,думаешь как он,веришь ему во всем,не слушаешь никого,влюбленность-это маленькое психическое рассторойство,так говорят в психиатрии...зато глаза как светятяся,никаких фонарей вечером не надо,такой свет от человека исходит и это чувствуется другими людьми.
по-моему влюбиться это уже круто,сидишь стихи пишешь,песенки сочиняешь,плачешь,сколько хочешь и мечтаешь...эх влюбиться бы
Арабика У самой такая проблема была. Правда к 20-ти годам была целованная Wink Тебе просто определится нужно ЧТО именно тебе нужно иметь сексуальные отношения или близкого человека рядом? Я вот определилась тоже не рано в 24 года. Просто поняла, что дальше без секса не надо (вредно для здоровья). И решила для себя,что если только секс, значит, чтобы без отношений. А то мы всё ждем своего принца, потом дарим ему себя, а он берет и через некоторое время сматывает удочки. Поэтому во избежание разочарований съездила отдохнула на средиземное море (заранее зная,что продолжения не будет). Я была честна с собой и это главное (мне кажется). Потом встретила своего 2-го мужчину (считай первого, т.к. с тем на море было только один раз)и что? Он смотал удочки через 4 месяца. Не верил мне, что у меня только один мужчина был, говорил, что судя по нашим отношениям у меня есть "вкус к сексу"(а по его мнению это появляется после долгих "тренировок"). Так что неопытность это всё относительно, как себя поставить. Если дано, значит дано. Я, естественно, не призываю делать именно так, на это надо решится. А вообще, наверное, подожди ещё, не знаю. Это индивидуально всё очень. Удачи тебе!
да кстати ,я посмотрела фотки Арабики,а правда нормальная девушка...а как вы думаете наши комплексы у нас на лице написаны,или же другеи всего этого не замечают,как у вас?
Лана,уважаю твою позицию,пусть это и немного грубо как-то цинично что ли,но ведь правда,так вот влюбишься в кого-то по уши,думаешь,вот он принц,а он с тобой просто так несерьезно.да уж по поводу второго,что ж тут много на форуме(не на этой ветке)находила подобных соообщений,так им не нравится,неопытная,есть опыт,стало быть какая -то развратная женщина,бред какой-то неужели нет никакого взаимного доверия.,а есть только чувство собственности,иногда доходящее до абсурда....
думаю, если Вам кажется, что вы непривлекательная, значит скорее всего так и есть, женщины редко ошибаются в оценках своей персоны, но с другой стороны, всегда найдётся кандидат, которы оценит Вас как женщину, если конечно Вы будете доступны для него, хотя всякий кандидат перестаёт им быть, как только получит полный доступ.
Объективная, а где фотки Арабики? Я тоже хочу посмотреть
вот вы же и говорите - нормальная девушка, девушка должна быть красивой, а не нормальной, её желание нравиться всем мужчинам без исключения, но подпускать избранных, а чтобы было из чего выбирать, для этого и нужно нравиться всем, чем их больше, тем больше выбор. А мужчина, по идее должен хотеть любую женщину в любое время, каждый раз новую, гены знаете ли, инстинкты первобытные, за культурой не поспевают, дамы, старайтесь лучше, от вас зависит, кто будет править, обезьяны или культурные люди.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36